MANN

Всемирноизвестный бренд MANN, основанный в начале сороковых годов в германском городе Ludwigsburg принадлежит концерну Mann+Hummel GmbH. Корпорация получила такое название благодаря своим основателям Mr. Adolf Mann и Dr. Erich Hummel.

Основной офис фирмы находится в Германии и практически во всех странах мира Евразийского и Американского континентов находятся представительства фирмы MANN. Наличие более полусотни различных точек фирмы во всем мире гарантирует потребителю постоянную поддержку и простоту технических консультаций. Компания доступна покупателю в интернете, по любым каналам связи, а также в социальных сетях. Кроме того, MANN постоянно проводит всевозможные рекламные акции и предоставляет скидки постоянным покупателям. Оборот компании составляет более полумиллиарда продукции и трех миллиардов евро в год.

В настоящее время, девяносто процентов автозапчастей, используемых в российской и мировой автопромышленности, являются детищем компании MANN. Основным направлением деятельности корпорации является создание, изготовление и поставка фильтров для всех российских и зарубежных автомобильных корпораций. Можно сказать, что компания является лидером среди европейских производителей фильтров.

В арсенале продукции находятся всевозможные фильтры для любых автомобилей, и спецтехники, а также для малолитражных средств: воздушные , топливные фильтры MANN, маслянные фильтры MANN.

При покупке, во избежание подделки, необходимо обратить внимание на маркировку товара, на наличие стикеров с таблицами замены и фирменную упаковку, а также на присутствие контактов фирмы и технической поддержки клиента.

Как простые автолюбители, так и крупнейшие автомобильные магнаты доверяют продукции MANN. Вот несколько отзывов клиентов компании:

  • «Фильтры марки MANN служат мне давно, никаких претензий за весь срок эксплуатации не наблюдал».
  • «Фильтр отлично справляется даже с мелким мусором».
  • «Если вы дорожите своим автомобилем и не хотите ремонтировать инжектор, то рекомендую менять фильтр в соответствии с графиком и пользоваться фильтрами MANN, так как они долговечны, надежны и недороги».

Высокие технологии изготовления, надежный контроль всего процесса, технические разработки и инженерный надзор – это именно те причины, по которым продукция фирмы MANN стала востребована во всем мире. Умелый маркетинг и ориентирование на каждого клиента позволило так расширить сеть торговли запчастями до мирового уровня. Вся продукция бренда MANN — это отличный ассортимент, который удаётся держать в невысокой ценовой категории, доступным для широкого потребителя.