Dayco

Фирма Dayco возникла в начале двадцатого столетия в Америке. Более чем вековая история корпорации, претерпев взлеты и падения, стала в итоге частью крупнейшей корпорации Марк iV Групп.

В результате непрекращающегося поиска, исследований на стадии лаборатории, поставленных экспериментов и уникальному качеству исходных материалов, ассортимент выпускаемых товаров компании признан повсеместно и соответствует стандартам установленного всемирного качества и требуемым нормам экологии, с успехом используется ведущими производителями, а также автовладельцами всего мира.

Корпорация Dayco в своем сегменте изготавливает и выпускает системы различных передач (силовых) для автомобилей и промышленных автомашин. Признана крупнейшим поставщиком ремней и других автокомплектующих.

Dayco Автомаркет производит полный ассортимент продукции, обеспечивающий все нужды транспортных средств автомобилей и машин производства Европы.

Все крупнейшие автопроизводители мира, такие как GM, Вольво, Митцубиши, СААБ, Порше, Ягуар и другие являются клиентами Dayco. Продукция этого мощнейшего гиганта также разработана для моментальной и безопасной замены и в результате формирует длительный гарантийный срок эксплуатации.

Компания выпускает:

  • Ремни привода ГРМ (более 200 наименований), в том числе ремни агрегатов и вариаторов;
  • Натяжные устройства;
  • Детали привода;
  • Шланги;
  • Патрубки радиатора;
  • Шкивы коленвала;
  • Демпферы;
  • И др.

В последнее время, компания активно выходит на рынок российского производителя и союзных стран.

На данный момент Дайсо является в мире вторым по величине производителем автомобильных ремней для оригинальных производителей оборудования (OEM), а также для вторичного рынка.

По отзывам автовладельцев, автозапчасти Дайсо имеют долгий срок службы, но к сожалению, из-за повышенного спроса на продукцию этой марки, в магазинах появилось много подделок. Необходимо при покупке требовать сертификат продукции, обращать внимание на упаковку и качество стыков и поверхность материала. Многие автолюбители сходятся во мнении, что качество и цена соответствую друг другу, а иногда качество превосходит стоимость продукта по своим заявленным техническим характеристикам и сроку службы.

«Отличный ремень, машина прошла уже 2 раза по 180 тыс.км, когда снял ремень, оказалось, что все как новое», «установил 2 года назад, пробежал более 70 тыс. км, никаких проблем до сих пор не выявлено!» (с)- несколько из многочисленных отзывов владельцев автомобилей, использующих продукцию Dayco.