GMB

GMB — одна из самых известных корпораций в мире, родом из Японии. Продукция компании широко известна не только на рынке корейского автопрома, куда поставляется в широком ассортименте, но также во всех странах, где изготавливают и выпускают автокомпоненты, а также готовые машины. Компания GMB сравнительно молодая, всего за несколько десятилетий своего существования создала несколько производств в Южной Корее и Японии.

Девизом компании стал слоган «На пути к совершенству и инновациям», что в полной мере отображает деятельность компании: ее разработки, новейшие внедрения, инженерные решения не только приносят прибыль ее владельцам, но и создают конкуренцию иным известным и оригинальным маркам, развивая научную составляющую автомобильной промышленности

Высококлассное качество изготавливаемой продукции, контроль за технологиями не могли не стать предметами основного спроса разнообразных производителей известнейших марок автомобилей: Chevrolet, Toyota, Kia, Hyundai, Skoda, Audi. Заводы "GMB" являются, к примеру, лидерами по производству подшипников, выпуская более четырех миллионов единиц в год.

Кроме высокоточных подшипников компания разрабатывает и выпускает более десяти тысяч наименований продукции. В арсенале компании, кроме основой продукции, нашли свое место все комплектующие рулевого и ходового механизмов, натяжителей, карданного вала, насосов, помп и многое другое.

Качество выпускаемой продукции, высокотехнологическая производственная база, инновационный опыт, созданные и наработанные за много лет деятельности компании, позволили GMB стать основным поставщиком на конвейеры ведущих мировых производителей автомобилей. Крупнейшие заводы такие, Тойота, Ямада и другие сотрудничают с компанией GMB Corporation, приобретая и используя автокомплектующие в своих производствах.

По отзывам покупателей и автовладельцев, качество деталей GMB - отличное, даже в сравнении с мировыми лидерами по производству автозапчастей. При этом цена продукции достаточна доступна для любого сегмента покупателей и машин.

Из реальных отзывов обычных потребителей роликов и подшипников марки GMB можно сделать общую характеристику товара. У продукции отсутствует люфт при эксплуатации и характерный шум, что говорит об идеально подогнанных деталях и высоком качестве используемых в производстве материалов. Кроме того, компания тщательно следит за всеми нюансами выпускаемой продукции, поэтому на деталях нанесены и четко видно логотипы компании, вся продукция имеет покрытие (смазку) и поставляется в фирменных упаковках.